2009年2月22日星期日

十八岁的最后两个小时

人家常说,十八岁是人生的转捩点,是一个小孩正式转入大人的阶段。好吧,我的十八就快要过完了,我是否真的长大了?

家里方面,我似乎变得更独立了吧,至少我是这么认为。最近,总是觉得太多选择和自由有时也很麻烦,因为当你没得选择的时候,你就不用去思考,直截了当。外婆陪我走完我人生的第一个阶段就离去了,她算是这个阶段最重要的人吧。跟弟弟的关系有改善,好事来的。

朋友方面,今年多得角落的关系,朋友多了蛮多的,上了学院,也认识了很多人。虽然,我有时候很安静,但我并不是在耍酷还是什么,而是不知道要讲什么。虽然,我有时候很多话很好动,但我并不是小孩,我会controll的。中学后,很多友情依然稳固,这也许是最值得庆幸的。

爱情方面,依然交白卷啦。虽然,有人追我,我也有追人,但大家都不遂。其中有一次,追的对象有了男友,但又没拒绝我,还好在糊里糊涂一两个月后懂得清醒,做回朋友会更好。爱情,急不来的,还是随缘好,哈哈!

学业方面,最后一次考试,的其中一个科目,我不小心考烂了。正确来说,我不小心考漏一题,那题值20分。而那张考卷是我考这么多张里觉得最难的,又考漏,唉!少过50分,就是不及格了,我不及格的可能性很高。而我这么担心不及格的原因是,只要我fail任何一个科目,奖学金就要被拖回。如果真的不及格,那么从新的一年开始,我就得缴学费了!唉,就因为看漏一题而要多付几千块,想到就很心痛T__T。成绩还有一个星期才公布,但我觉得... ... 。

健康方面,最近也不是很理想,但我相信我会变得更健康的!呵呵!废话完毕,我去享受我18岁的最后两个小时!

tata

5 条评论:

kimichii 说...

生日快乐噢!
今年的生日应该有只老虎陪你过吧?

:: 子源 :: 说...

奇哲,祝你生日快樂 =)

阿樂 说...

lalala

have a nice day la...

雖然你不喜歡聽
但我還是要說...
你又老了...;P

大鼻子 说...

听过谣言,
印尼那边,都是拿木瓜当蛋糕庆祝生日的

绿光 说...

结果你还是及格了
我还是十八,还很纯真哦